建筑学院党委理论学习中心组学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-13作者:刘旭东来源:建筑学院字体: 设置

11月10日上午,建筑学院党委理论学习中心组在学院会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习会议,集中学习了党的十九届四中全会精神。会议由建筑学院党委书记李险峰主持。


会上,李险峰书记领读了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,传达了十九届四中全会精神,解读了党的十九届四中全会公报关键词。他强调,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,充分反映了新时代党和国家事业发展的新要求和人民群众的新期待。学院要结合正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将学习贯彻全会精神与个人工作、学院发展联系起来,把学习贯彻成果体现到教书育人的各个方面,加快主题教育调查研究成果转化、落实检视整改任务,进一步推进学院各项制度建设,不断提升学院管理水平。


武联院长强调,要抓好全会精神贯彻落实,就要立足于学院优势所长,找准工作结合点和切入点,聚焦“办好人民满意的教育”,进一步加强党对教育工作的全面领导,加快学院教育教学改革,完善学院管理制度和科研体制创新,增强教书育人的能力和水平,全面推进学院高质量发展。


会议现场


(审稿:鱼晓惠  网络编辑:韩月)