校党委书记陈峰就机关工作作风和干部队伍建设进行主题调研

发布时间:2019-10-19作者:徐龙超来源:宣传部字体: 设置

10月18日下午,校党委书记陈峰一行在后勤处会议室召开座谈会,就加强改进机关工作作风和干部队伍建设进行主题调研。教务处、科技处、社科处、计财处、国资处、实管处、基建处及后勤处领导班子成员、科级以上干部参加了座谈。会议由机关党委书记李国光主持。


陈峰书记表示,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是党的十九大作出的重大部署,各部门要围绕主题教育工作安排,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施一体推进,推动整改任务落到实处。针对此次调研,陈峰书记强调了三点要求。一是加强改进机关工作作风和队伍建设,强化管理育人、服务育人,推进学校“三全育人”体系建设;切实提高学校管理水平,营造管理到位、服务高效的育人环境;加强干部队伍和机关党组织建设,转变思想观念,简化优化办事效率,为师生提供优质服务。二是扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,机关各部门要按照主题教育总要求切实把这项重大政治任务抓紧抓实抓好,抓出成效;要把握主题教育的关键环节,多审视班子及班子成员工作中存在的问题,让主题教育收获实效。三是强化后勤管理工作,转变服务观念,打造服务团队,优化服务环境,提高服务质量,推动后勤改革步伐,不断提升后勤服务保障质量,为学校的发展建设、为师生的工作生活提供有力保障。


座谈会上,后勤党委书记胡新杰汇报了“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展情况及部门工作作风和干部队伍建设情况;后勤处处长刘拴民就机关干部思想教育、制度建设及巡视整改进行了汇报。参会部门负责人结合工作实际,围绕机关党组织和干部队伍建设、机关作风建设、财务信息化建设、实验室建设与管理、国有资产管理、基建管理、科研管理、后勤管理与服务等方面提出了有价值的意见和建议。


党办、组织部、机关党委、人事处等相关部门负责同志陪同调研。



(供图:孔令达  审稿:王耀文  网络编辑:韩月)